Alur Daftar Ulang PPDB 2024
+ Posted by AdministratosSelasa, 2 Juli 2024 | 08:46 WIB Comments (0)dilihat (2074)

Bagi siswa yang di terima PPDB 2024 di wajibkan untuk melakukan daftar ulang, ketika tidak daftar ulang maka CPD di anggap undur diri.

adapun syarat syaratnya sebagai berikut:

INFORMASI :
1.Jadwal Daftar Ulang tanggal 3 - 12 Juli 2024
2.Jika CPD yang dinyatakan Lolos dan diterima di SMA Negeri 1 Kaliwungu, TIDAK MELAKUKAN DAFTAR ULANG sampai dengan waktu yang telah ditentukan, maka CPD yang bersangkutan dianggap MENGUNDURKAN DIRI dan akan digantikan dengan CPD Cadangan

3.Daftar Ulang GRATIS

Berkas Daftar Ulang yang Harus Dibawa :
1. Bukti Pendaftaran
2. Pakta Integritas bermaterai 10.000
3. Foto Copy Ijazah SMP/sederajat
4. Foto Copy Surat Keterangan Nilai Raport
5. Buku rapor
6. Foto Copy Kartu Keluarga