VISI DAN MISI SMA NEGERI 1 KALIWUNGU KABUPATEN KENDAL
+ Posted by Bunjari. S.Pd, M.PdSelasa, 14 Juli 2020 | 04:29 WIB Comments (0)dilihat (1333)

Visi  :

Terwujudnya generasi yang berakhlak mulia, berprestasi, berbudaya ramah lingkungan, dan berbasis TIK.

Misi   :

Untuk mencapai visi tersebut, SMA Negeri 1 Kaliwungu mengembangkan misi sebagai berikut :

1. Menumbuhkembangkan karakter peserta didik yang religius, cerdas, disiplin dan santun.

2. Menyelenggarakan pembelajaran yang aktif, kreatif dan inovatif dengan mendayagunkan IPTEK dan lingkungan untuk mengoptimalkan potensi dan prestasi siswa.

3. Menciptakan lingkungan sekolah yang kondusif, nyaman, bersih, kekeluargaan dan penuh tanggungjawab.

4. Mengembangkan kegiatan pembelajaran dengan mengedepankan Teknologi Informasi dan Komunikasi ( TIK ).