Lomba Gerak Jalan Tingkat Kab Kendal Dalam Rangka HUT RI ke 70
+ Posted by Eko TimoJumat, 28 Agustus 2015 | 02:27 WIB Comments (0)dilihat (823)

Dalam rangka HUT RI Ke 70 Kantor Dinas Pemuda dan Olah Raga Kendal mengadakan lomba gerak jalan antar guru se kabupaten Kendal. SMAN 1 Kaliwungu ikut memeriahkan lomba itu dengan mengirimkan 2 team gerak jalan yang terdiri dari kontingen putri dan kontingen putra yang dilatih oleh M.Sahli.

Di sela sela latihan ibu kepala sekolah Hj. Puji Hastuti, S.Pd., M.Si., M.Pd. memberi pengarahan kepada kedua team gerak jalan agar mengutamakan kejujuran dan sportifitas. Semangat tinggi yang di tunjukkan ke dua team gerak jalan diwujudkan dengan peringkat 10 besar, team guru putra mendapat peringkat 5 sedangkan team guru putri mendapat peringkat 9.

Terus maju dan jayalah selalu SMA NEGERI 1 Kaliwungu